Политика в отношении обработки персональных данных

1. НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД НАШИМИ КЛИЕНТАМИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Индивидуальный Предприниматель Трифонова Елена Викторовна (далее ИП
ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА) обязуется защищать и уважать Ваше право на конфиденциальность. В настоящем Положении об обработке и защите персональных данных (далее – «Положение») указаны цели сбора Ваших данных и процесс их обработки ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА Внимательно ознакомьтесь с Положением для лучшего понимания наших взглядов и используемых практик. Предоставляемые Вами данные являются конфиденциальными и подлежат разглашению нами при обстоятельствах, изложенных в Положении и (или) предусмотренных законодательством РФ.
Загружая наш веб-сайт на своем компьютере, мобильном устройстве и:
• заполняя веб-формы, содержащие Ваши персональные данные, и(или)
• регистрируясь в качестве участника программы лояльности, а также передавая Ваши персональные данные ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА иным способом, Вы соглашаетесь на условия, описанные в Положении.
ИП Трифонова Елена Викторовна обрабатывает Ваши данные в соответствии законодательством РФ. Мы гарантируем добросовестный сбор данных и сохранение их конфиденциальности.


2. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
Персональные данные (далее - «ПДн», или «персональные данные») – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту ПДн).
Субъект ПДн – физическое лицо (клиент, посетитель сайта ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА, потребитель товаров, работ и(или) услуг ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА, в том числе потенциальный или активный), к которому относятся обрабатываемые ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА персональные данные. В настоящем документе это физическое лицо, имеющее намерение заказать, приобрести товары и использовать в дальнейшем товары, а также воспользоваться сопутствующими работами и(или) услугами ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.
Оператор ПДн – ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА с местонахождением по адресу:, обл. Московская, г. Щёлково ОГРНИП: 322508100046406; ИНН: 505011095085).
Обработка ПДн – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Автоматизированная обработка ПДн – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
Неавтоматизированная обработка ПДн – обработка содержащихся в информационной системе персональных данных либо извлеченных из такой системы при непосредственном участии человека.
Трансграничная передача ПДн – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.
Сайт(ы) – следующие сайты, включая (не ограничиваясь): https://weberdesign.ru/


3. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
3.1 Настоящее Положение разработано в соответствии с Федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и иными актами РФ. Положение определяет порядок и условия обработки ПДн компанией-оператором ПДн ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА и устанавливает порядок работы с ПДн, правила защиты ПДн, определяет права, обязанности и ответственность руководителей структурных подразделений и работников компании-оператора ПДн ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА.
3.2 Целями настоящего Положения являются:
• определение порядка обработки ПДн;
• обеспечение соответствия порядка обработки ПДн в ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА законодательству РФ в области ПДн;
• обеспечение защиты ПДн.
3.3 Задачами настоящего Положения являются:
• определение принципов обработки ПДн;
• определение условий обработки ПДн, способов защиты ПДн;
• определение прав субъектов ПДн, прав и обязанностей ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА при обработке ПДн.
3.4 Настоящее Положение разработано с учетом требований следующих нормативных актов:
• Конституция РФ;
• Федеральный закон РФ от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»;
• Федеральный закон РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»;
• Постановление Правительства РФ от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
• Постановление Правительства РФ от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;
• Приказ ФСТЭК России от 18.02.2013 № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
• иные применимые акты.
3.5 Действие настоящего Положения распространяется на процессы обработки ПДн в ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА с использованием средств автоматизации, в том числе с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, и без использования таких средств.
3.6 Принятие решений, которые затрагивают Ваши права или интересы, на основании исключительно автоматизированной обработки Ваших персональных данных не осуществляется.
3.7 ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.
3.8 Настоящее Положение вступает в силу с момента его утверждения генеральным директором ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА и действует бессрочно до замены его новым положением (новой редакцией Положения).
3.9 ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА проводит пересмотр настоящего Положения и его актуализацию по мере необходимости, в частности:
• при изменении порядка обработки ПДн в ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА;
• по результатам проверок органа по защите прав субъектов ПДн, выявившим несоответствия требованиям законодательства РФ по обеспечению безопасности ПДн;
• при изменении требований законодательства РФ в области ПДн к порядку обработки и обеспечению безопасности ПДн;
• в случае выявления существенных нарушений по результатам внутренних проверок системы защиты ПДн.
3.10. При внесении изменений в настоящее Положение указывается дата последнего обновления. Новая редакция вводится в действие приказом генерального директора или иных уполномоченных представителей ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА. Если Вы продолжаете каким-либо образом взаимодействовать с ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА, в частности (не ограничиваясь) через Сайт, и/или Вы не отозвали свое согласие на обработку Ваших ПДн, Вы соглашаетесь с действующей в это время редакцией Положения, в том числе предоставляете согласие на обработку Ваших данных в соответствии с разделом 7 Положения.
3.11 Не допускается предоставление ПДн принадлежащих иному субъекту, без его согласия. Вы несете ответственность за последствия, которые могло повлечь неисполнение вышеуказанного требования.

4. СБОР И ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. ПЕРЕЧЕНЬ И ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ
4.1 Ваши персональные данные могут быть нами запрошены и по Вашему усмотрению предоставлены нам с целью осуществления обслуживания Вас как потребителя, в том числе на стадии выбора и приобретения необходимых товаров, сопутствующих работ и(или) услуг, а также в последующем, включая:
• Продажа товаров ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА и осуществление сопутствующих работ и (или) услуг и сервисов, включая (не ограничиваясь доставку товара, сборку товара, гарантийное обслуживание в связи с приобретением товара и(или) заказом услуги (работы), обеспечение возврата товаров ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА надлежащего качества или рассмотрение претензии в отношении приобретенных товаров ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА и(или) услуг, предоставление Вашей истории покупок и истории обращений в ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА и взаимодействия с ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА, а также реализация иных прав и обязанностей оператора ПДн в качестве продавца и субъекта ПДн в качестве потребителя (покупателя);
• Консультации и любая иная коммуникация в любом виде по вопросам, относящимся к деятельности ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА и магазинов ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА, с нашими сотрудниками или сотрудниками иных компаний, с которыми взаимодействует ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА;
• Оформление членства в клубе лояльности ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА, включая исполнение обязательств перед Вами в рамках программы лояльности, анализ Ваших предпочтений, информирование об уникальных предложениях и(или) специальных программах, отправка рекламных и иных информационных материалов ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА и третьих лиц по усмотрению ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА, направленных, в том числе, на стимулирование и помощь в подборе необходимых товаров, работ и(или) услуг;
• Участие в конкурсах, акциях, мероприятиях, опросах, исследованиях, проводимых ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА и(или) или по заданию ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА;
• Предоставление ежегодного каталога ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА;
• С Вашего отдельного письменного согласия может осуществляться обработка специальных категорий ПДн, например, при рассмотрении претензий, связанных с причинением вреда здоровью.
4.2 Ваши персональные данные могут обрабатываться с отдельного согласия в иных случаях по Вашему усмотрению и усмотрению ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА.
4.3 Следующие данные могут быть нами запрошены и по Вашему усмотрению предоставлены:
• Фамилия, Имя, Отчество (при наличии), дата рождения, пол, семейное положение, состав семьи;
• Данные Ваших несовершеннолетних детей: фамилия, имя, дата рождения, иная информация, которую Вы хотите предоставить;
• Адрес проживания, адрес выполнения (оказания) сопутствующих работ и (или) услуг и сервисов;
• Контактные данные (телефон, адрес электронной почты);
• Данные основного документа, удостоверяющего личность;
• В ряде случаев данные, отнесенные законодательством РФ к специальным категориям ПДн, например, информация о состоянии здоровья;
• Финансовая информация, включая номер кредитной или дебетовой карты (только последние четыре цифры номера карты), или иную платежную информацию;
• История приобретения Вами товаров ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА и сопутствующих услуг и сервисов;
• История обращений в ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА и взаимодействия с ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА;
• Ваши интересы и предпочтения в сфере обустройства дома;
• Иные данные по Вашему усмотрению и усмотрению ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА.
4.4 Мы работаем с проверенными третьими лицами и можем предоставить им Ваши данные. Например, для оказания услуги по доставке мы можем передать указанным третьим лицам Ваше имя, адрес для доставки и какие-либо сообщенные Вами предпочтения по доставке. Подробнее об этом указано в разделе 6 настоящего Положения.
4.5 Мы используем платежные системы проверенных третьих лиц, обеспечиваем безопасность Ваших платежей и пресекаем возможность использовать Ваши данные в мошеннических целях.
4.6 Если Вы согласились получать рекламную информацию ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА, мы можем осуществлять это по телефону, посредством текстовых или графических сообщений, по электронной почте, почтовыми отправлениями или иным образом.

5. ОБРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ
5.1 Для улучшения нашего Сайта и обеспечения наилучшего представления Вам контента на компьютере или мобильном устройстве, а также для предоставления Вам возможности быстрой и легкой навигации по нашему Сайту, мы обрабатываем такие данные, как IP-адрес, информацию о Вашем браузере и операционной системе, данные из «cookies» и иную подобную информацию.
5.2 Такие данные передаются Вашим устройством, с которого Вы открываете наш сайт, автоматически и используются нами исключительно в статистических целях, для анализа способов улучшения качества товаров ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА, покупательского обслуживания и оказания сопутствующих услуг (сервисов).
6. В КАКИХ СЛУЧАЯХ МЫ ВПРАВЕ РАСКРЫВАТЬ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ НАМ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Мы можем раскрывать Ваши персональные данные нашим сотрудникам и проверенным партнерам ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА, которые будут их обрабатывать по поручению ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА исключительно в заявленных в настоящем Положении целях.
6.1 Мы обязуемся прикладывать необходимые усилия для защиты Вас от мошенничества и иных преступных действий. По этой причине мы можем передать имеющиеся у нас данные о Вас финансовым организациям и организациям, специализирующимся на предотвращении мошеннических и преступных действий. Иногда мы обязаны раскрывать имеющиеся у нас данные правоохранительным и иным органам власти, если это предусмотрено законодательством РФ.
Мы прикладываем все усилия для обеспечения защиты Ваших персональных данных при их предоставлении за пределы ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА и гарантируем наличие процессов для их защиты. Все третьи лица, обрабатывающие персональные данные по поручению ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА, гарантируют соблюдение всех применимых норм и стандартов.


7. СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
7.1 Настоящим Вы, как субъект персональных данных, даете согласие ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА с местонахождением по адресу, указанному в разделе 2 настоящего Положения, на обработку своих персональных данных, перечень которых указан в п. 4.3 Положения, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу данных с учетом действующего законодательства РФ, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных с использованием и без использования средств автоматизации в соответствии с целью, указанной в п. 4.1 Положения. Вы выражаете согласие, что помимо ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА, доступ к Вашим персональным данным имеют в полном соответствии с разделом 6 Положения третьи лица, перечень которых приводится ниже:
1) ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА, ОГРНИП
322508100046406 , адрес электронной почты – weberdesign@mail.ru
2) ФГУП «Почта России» ОГРН: 1037724007276. Адрес: 131000 г. Москва, Варшавское шоссе, 37
3) ООО «Яндекс» ОГРН: 1027700229193. Адрес: 119021, г. Москва, ул. Льва Толстого, д. 16
4) ООО «ГРУЗОВОЕ ТАКСИ» ОГРН: 1087746424028 117105 МОСКВА ГОРОД ШОССЕ ВАРШАВСКОЕ ДОМ 1СТР 1-2 КОМНАТА 3 ОФИС 5
5) ООО «Такском» ОГРН: 1027700071530. Адрес: 119034, г. Москва, Барыковский пер., д. 4, стр. 2
6) АО «ТИНЬКОФФ БАНК» ОГРН: 1027739642281. Адрес: 127287, город Москва, ул Хуторская 2-Я, д. 38а стр. 26


ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА гарантирует соблюдение следующих Ваших прав: право на получение сведений о том, какие из Ваших персональных данных хранятся у ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА Ваших персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством РФ.
7.2 Предоставленное Вами в соответствии с настоящим Положением согласие на обработку Ваших персональных данных действует до момента отзыва Вами указанного согласия на условиях п. 7.3 Положения, если иное не предусмотрено действующим законодательством РФ.
7.3 Предоставленное Вами в соответствии с настоящим Положением согласие на обработку Ваших персональных данных может быть в любой момент Вами отозвано. В указанном случае ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА обязано прекратить обработку Ваших персональных данных или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА) и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА) в установленный законодательством РФ срок, если иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому Вы являетесь, иным соглашением между ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА и Вами, либо если ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА не вправе осуществлять обработку персональных данных без Вашего согласия на основаниях, предусмотренных законодательством РФ.
Вы можете направить в ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА отзыв предоставленного ранее согласия на обработку Ваших персональных данных одним из следующих способов:
• Направив соответствующее заявление в форме электронного документа, подписанного электронной подписью в соответствии с законодательством РФ, на адрес электронной почты weberdesign@mail.ru;


В ряде случаев, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6 ФЗ «О персональных данных», ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА может продолжить обработку Ваших персональных данных после отзыва Вашего согласия.



8. ГДЕ И КАК МЫ ХРАНИМ ВАШИ ДАННЫЕ
ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА гарантирует, что полученные от Вас данные хранятся в защищенной среде. Это означает, что Ваши данные защищены от несанкционированного доступа, разглашения, использования, изменения или уничтожения как организациями, так и физическими лицами. Это обеспечивается наличием соответствующих технических административных и практических мер защиты. Первоначальным местом сбора и хранения Ваших персональных данных является территория РФ. Впоследствии Ваши данные могут быть переданы на территорию иностранного государства в случаях и в порядке, предусмотренными законодательством РФ (трансграничная передача).

9. ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ
Звонки в Центр поддержки клиентов ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА (далее – «ЦПК») могут записываться. Это осуществляется в заявленных в п. 4.1 настоящего Положения целях обработки Ваших данных. Совершая звонок в ЦПК и продолжая разговор с сотрудником ЦПК, Вы соглашаетесь на обработку предоставляемых Вами данных на условиях настоящего Положения.

10. ОБНОВЛЕНИЕ ЗАПИСЕЙ
Если Вы обнаружите неточность в Ваших персональных данных или необходимость их обновления (например, Вы сменили имя, адрес и т.д.), свяжитесь с нами, чтобы мы могли их изменить. ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА в срок, установленный законодательством РФ, обязано внести в Ваши данные необходимые изменения.
Вы можете направить в ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА требование о внесении изменений в Ваши персональные данные одним из следующих способов:
• Направив соответствующее заявление в форме электронного документа, подписанного электронной подписью в соответствии с законодательством РФ, на адрес электронной почты weberdesign@mail.ru ;
11. ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ
Если Вы хотите знать, какие именно Ваши персональные данные обрабатывает ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА, мы предоставим Вам эту информацию в установленный законодательством РФ срок.
Для получения такой информации Вы можете обратиться в ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА одним из следующих способов при условии выполнения Вами требований, предусмотренных ч. 3 ст. 14 Федерального закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»:
• Направив соответствующее заявление в форме электронного документа, подписанного электронной подписью в соответствии с законодательством РФ, на адрес электронной почты weberdesign@mail.ru ;
При этом Ваш запрос должен содержать:
• Номер основного документа, удостоверяющего Вашу личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
• Сведения, подтверждающие Ваше участие в отношениях с ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА (номер договора, дата заключения договора, условное словесное обозначение и (или) иные сведения), либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных оператором;
• Вашу подпись (в случае электронного заявления – электронную подпись).

12. ВОПРОСЫ
Если у Вас есть какие-либо вопросы в отношении настоящего Положения, напишите нам на почту weberdesign@mail.ru или через форму обратной связи на сайте.

13. КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА МОЖЕТ ВНОСИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ
ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА вправе периодически обновлять настоящее Положение. Датой выпуска обновленной редакции Положения считается дата, указанная в верхней части Положения. Предыдущая редакция прекращает свое действие в дату выпуска новой редакции. ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА уведомляет о новой редакции Положения одним из следующих способов по своему усмотрению: путем размещения соответствующей информации на Сайте и или другими способами. Если Вы продолжаете каким-либо образом взаимодействовать с ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА, в частности (не ограничиваясь) через Сайт или путем личного обращения в Магазин ИП ТРИФОНОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА, и или Вы не отозвали свое согласие на обработку Ваших ПДн, Вы соглашаетесь с действующей в это время редакцией Положения, в том числе предоставляете согласие на обработку Ваших данных в соответствии с разделом 7 Положения.